Privacy Policy, Terms and Conditions

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE COWA

 

En Connecting Worlds Abroad SL nos preocupamos por la privacidad y la transparencia.

A continuación, le indicamos en detalle los tratamientos de datos personales que realizamos, así como toda la información relativa a los mismos.

Tratamiento de los datos de proveedores

Información básica sobre Protección de datos
Responsable: Connecting Worlds Abroad SL
Finalidad: Gestionar la prestación de los servicios contratados
Legitimación: Ejecución de un contrato.
Destinatarios: Están previstas cesiones de datos a: Administración Tributaria; Entidades financieras.
Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a jesus@fernandezacevedo.com o Luis Montoto 30, 3d, 41018, Sevilla.
Procedencia: El propio interesado.

 

Información completa sobre Protección de Datos

 

  • ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

 

Connecting Worlds Abroad SL.

B90191552.

Calle Colombia 11, Portal 2, 2 A – 41013 – Sevilla – SEVILLA.

 

  • Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos (DPD):

 

Jesús Fernández Acevedo

Calle Colombia 11, Portal 2, 2 A

privacidad@cowa.es

 

  • ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

 

En Connecting Worlds Abroad SL tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios contratados, así como de las personas de contacto. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las funcionalidades descritas anteriormente.

No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

 

  • ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

 

Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión, y en su caso, durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

 

  • ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

 

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Ejecución de un contrato: Realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios contratados, así como de las personas de contacto

 

  • ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

 

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:

  • Administración Tributaria, con la finalidad de cumplir con las obligaciones legales (requisito legal).
  • Entidades financieras, con la finalidad de realizar los pagos correspondientes (requisito contractual).

 

  • Transferencias de datos a terceros países

 

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

 

  • ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

 

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Connecting Worlds Abroad SL estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, Connecting Worlds Abroad SL dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a jesus@fernandezacevedo.com o Luis Montoto 30, 3d, 41018, Sevilla.

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

 

  • ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

 

Los datos personales que tratamos en Connecting Worlds Abroad SL proceden de: El propio interesado.

 

  • AVISO LEGAL Y TÉRMINOS Y CONDICIONES.

 

 

  1. IDENTIFICACIÓN DEL TITULAR E INFORMACIÓN GENERAL

El sitio web y el dominio https://cowa.es  corresponden a:

  • Denominación social: Connecting Worlds Abroad SL
  • CIF B-90191552, 
  • Domicilio: Calle Colombia 11, Portal 2, 2A, CP 41013 de Sevilla, 
  • Correo electrónico: contact@cowa.es 
  • Datos del Registro Mercantil de Sevilla:  Tomo 5999, Libro 0, Folio 178, Sección 8, Hoja: SE 104657). 

Los presentes Términos y Condiciones regulan el acceso y el uso del sitio Web https://cowa.es (en adelante, el Sitio Web) titularidad de Connecting Worlds Abroad, así como los servicios y productos ofrecidos por COWA en su sitio Web.

COWA ofrece este sitio Web sujeto a los presentes Términos y Condiciones. Al visitar el sitio Web o utilizar los servicios o aplicaciones del sitio Web, el usuario acepta estos Términos y Condiciones.

Para el acceso al sitio Web no se requerirá el registro de los Usuarios. Sin embargo, para poder contratar alguno de los servicios ofrecidos por COWA, se requerirá el registro del Usuario y la aceptación de estas condiciones antes de formalizar el pago.

A través del sitio Web, COWA ofrece a los Usuarios camisas de la marca COWA.

Los presentes Términos y Condiciones de COWA descritos a continuación, definen los derechos y obligaciones de COWA y los Usuarios en el marco del sitio Web. Estos son los únicos Términos y Condiciones aplicables al uso del sitio Web (sin perjuicio de que para determinados servicios podrían existir condiciones particulares) y a la contratación de pedidos a través del sitio Web y sustituyen a cualesquiera otras condiciones, salvo previo acuerdo y por escrito entre COWA y el Usuario.

  1. DATOS DE USUARIO Y CONDUCTA EN EL SITIO WEB

Para poder adquirir los productos ofrecidos a través del Sitio Web será necesario que el Usuario se registre a través del formulario de inscripción disponible en el Sitio Web.

El pago del programa de Internships requiere una cesión de los datos recabados a Connecting Worlds Abroad S.L (en adelante COWA), con CIF B-90191552, domiciliada en la Calle Colombia 11, Portal 2, 2A, CP 41013 de Sevilla, con el correo electrónico contact@cowa.es (Registro Mercantil de Sevilla:  Tomo 5999, Libro 0, Folio 178, Sección 8, Hoja: SE 104657), como responsable del tratamiento de COWA. En caso de tener que ejercitar los derechos en materia de protección de datos reconocidos por ley, el usuario podrá dirigirse directamente a COWA.

 

El Usuario será responsable de mantener la confidencialidad de los datos e información aportados y de restringir el acceso a su ordenador y a sus claves de acceso para evitar posibles usos no autorizados.

En caso de que el Usuario tenga motivos para creer que sus datos han sido puestos en conocimiento de un tercero, o si estos han sido utilizados de manera no autorizada, o son susceptibles de serlo, deberá comunicar esta situación a COWA de forma inmediata.

El Usuario deberá comprobar que sus datos son correctos y completos e informar a COWA cuando haya alguna variación y/o modificación en la información que haya facilitado en el proceso de compra.

COWA se reserva el derecho a denegar cualquier intento de acceso al Sitio Web, eliminar o modificar contenidos o cancelar pedidos a su discreción.

No está permitido el uso del Sitio Web con fines fraudulentos, o relacionados con delitos penales o actividades ilícitas de ningún tipo.

También se prohíbe enviar, usar o reutilizar material ilegal, ofensivo, abusivo, indecente, difamatorio, obsceno o amenazante de ningún tipo, o que suponga una violación de derechos de autor, marcas registradas o confidencialidad, privacidad o cualquier otro derecho, o sea de otro modo injurioso o censurable para terceras partes, o cuyo contenido contenga virus informáticos, propaganda política, contenido publicitario, correos en cadena, envío masivo de correos o cualquier otro tipo de “spam” y, en general, cualquier tipo de molestia o inconveniente innecesario.

  1. INFORMACIÓN SOBRE LOS PRODUCTOS Y SERVICIOS DE COWA

Los datos incluidos en el sitio Web en cada descripción de los productos y servicios, en sus fotografías, representaciones gráficas o iconográficas o vídeos así como nombres comerciales, marcas o signos distintivos de cualquier clase, tienen una función meramente informativa. Por tanto, COWA declina cualquier responsabilidad por la aparición de errores en dicha información, si bien se compromete a tomar todas las medidas a su alcance para corregir en la mayor brevedad posible los referidos errores u omisiones tras haber sido informada de los mismos.

  1. USO DEL SITIO WEB

No está permitido el uso del Sitio Web con fines fraudulentos, o relacionados con delitos penales o actividades ilícitas de ningún tipo.

También se prohíbe enviar, usar o reutilizar material ilegal, ofensivo, abusivo, indecente, difamatorio, obsceno o amenazante de ningún tipo, o que suponga una violación de derechos de propiedad intelectual, marcas registradas, confidencialidad, privacidad o cualquier otro derecho, o sea de otro modo injurioso o censurable para terceras partes, o cuyo contenido contenga virus informáticos, propaganda política, contenido publicitario, correos en cadena, envío masivo de correos o cualquier otro tipo de “spam” y, en general, cualquier tipo de molestia o inconveniente innecesario.

El Usuario se compromete a hacer un uso lícito, diligente, honesto y correcto de cuanta información o contenidos tenga acceso bien a través del Sitio Web o Webs de terceros a las que se tenga acceso a través del links del Sitio Web, y todo ello bajo los principios de la buena fe y con respeto en todo momento a la legalidad vigente.

El Usuario sólo tendrá acceso para su uso personal a cuanta información (entiéndase por información como cualquier mensaje, archivos de sonido, fotografías, dibujos, software y en general cualquier clase o tipo de archivo informático, gráfico etc.) figure en el Sitio Web.

Igualmente el Usuario adquiere el compromiso de no provocar ni maliciosa ni intencionadamente daños o perjuicios que puedan menoscabar, alterar el propio Sitio Web así como no introducir, ni difundir virus informáticos que puedan producir alteraciones no autorizadas de los contenidos o sistemas integrantes del Sitio Web.

  1. PROPIEDAD INTELECTUAL O INDUSTRIAL

Los derechos de propiedad intelectual de la página www.manbou.es, su código fuente, diseño, estructuras de navegación y los distintos elementos en ella contenidos son titularidad de COWA, a quien corresponde el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos en cualquier forma y en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, de acuerdo con la legislación española y europea aplicable.

COWA informa que no concede licencia o autorización expresa o implícita alguna sobre los derechos de propiedad intelectual y/o industrial o sobre cualquier otro derecho o propiedad relacionada, directa o indirectamente, con los contenidos incluidos en el Sitio Web. Queda totalmente prohibida la reproducción total o parcial de los contenidos del Sitio Web, ni siquiera mediante un hipervínculo, sin consentimiento expreso y por escrito por parte de COWA. La utilización no autorizada de estos contenidos dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas.

  1. HIPERVÍNCULOS

Los hipervínculos contenidos en el sitio Web pueden dirigir a páginas Web de terceros. COWA no asume ninguna responsabilidad por el contenido, informaciones o servicios que pudieran aparecer en dichos sitios, que se entenderán ofrecidos exclusivamente carácter informativo por parte de MANBOU, y que en ningún caso implican relación, aceptación o respaldo alguno entre COWA y las personas o entidades titulares de tales contenidos o titulares de los sitios donde se encuentren.

  1. NULIDAD PARCIAL

En caso de que cualquier Cláusula de los presentes Términos y Condiciones sea declarada nula, las demás Cláusulas seguirán vigentes y se interpretarán teniendo en cuenta el espíritu de los presentes Términos y Condiciones.

  1. MODIFICACIONES

La información que aparece en este Sitio Web es la vigente en la fecha de su última actualización. COWA se reserva la facultad de modificar unilateralmente los presentes Términos y Condiciones, así como su política de privacidad y cualquier otra información. La entrada en vigor de las modificaciones de los Términos y Condiciones se producirá desde el momento de su publicación en este Sitio Web.

  1. NOTIFICACIONES

Todas las comunicaciones entre COWA y el Usuario relativas a la contratación de los pedidos a través del Sitio Web, se realizarán por escrito y de conformidad con los procedimientos de comunicación establecidos en estos Términos y Condiciones para cada caso en particular.

  1. IDIOMA

COWA puede traducir los presentes Términos y Condiciones, su Política de Privacidad, o cualquier otra norma operativa, política o procedimiento que pueda ser publicado en el Sitio Web. La versión española será la que prevalezca en caso de conflicto.

  1. POLÍTICA ÉTICA SOBRE PROVEEDORES

Como empresa prestigiosa y fiable, comprometida con el objetivo de proporcionar productos de alta calidad a sus clientes, COWA reconoce su obligación de asegurarse de que los proveedores actúen de forma ética. Esperamos de nuestros proveedores que proporcionen de forma regular un entorno que proteja la salud y la seguridad de los empleados, además de sus derechos humanos básicos. Todos los proveedores deberán cumplir sus leyes y reglamentos nacionales sobre el empleo, en particular con respecto a lo siguiente:

  • Edad mínima para trabajar
  • Empleo elegido libremente
  • Salud y seguridad
  • Libertad de asociación y derecho a la negociación colectiva
  • Ausencia de discriminación
  • Ausencia de tratos penosos o inhumanos
  • Horario de trabajo
  • Salarios
  • Condiciones laborales

COWA nunca adquirirá conscientemente suministros de países que incumplan los principios mencionados. También esperamos que nuestros proveedores trasladen estos principios al trato con sus propios proveedores. Debido a la naturaleza, a veces compleja, de la cadena de suministro de nuestros proveedores, no siempre es posible monitorizar y controlar las condiciones de cada individuo implicado en la producción de nuestros productos. Sin embargo, a medida que COWA continúa creciendo, reconoce la importancia de actuar tomando la iniciativa y de hacer todo lo posible por defender los derechos de las personas que participan en la fabricación de sus productos.

 

  1. CONDICIONES DE COMPRA

El sitio web y el dominio https://cowa.es  corresponden a Connecting Worlds Abroad con CIF B-90191552, compañía domiciliada en la Calle Colombia 11, Portal 2, 2A, CP 41013 de Sevilla, con el correo electrónico contact@cowa.es

El pago del programa de Internships será procesado por Connecting Worlds Abroad con CIF B-90191552, compañía domiciliada en la Calle Colombia 11, Portal 2, 2A, CP 41013 de Sevilla, con el correo electrónico contact@cowa.es

 

  1. IMPUESTOS Y PRECIOS

Todos nuestros precios incluyen el Impuesto sobre el Valor Añadido (IVA), pero no otros impuesto, tasas, aranceles o recargos. COWA se reserva el derecho a modificar precios, artículos, ofertas y otras condiciones comerciales sin previo aviso.

  1. DEVOLUCIONES

El comprador tiene un plazo máximo de 15 días para la devolución, siempre y cuando lo notifique por correo electrónico a contact@cowa.es,  30 días antes de la fecha oficial del comienzo del programa de prácticas, ya que en caso contrario se le penalizará con el abono del 25% del importe del programa seleccionado.

 

  1. FORMAS DE PAGO

COWA cuenta con esta plataforma de compra segura en Internet como TARJETA DE CRÉDITO. Una vez confirmado el pedido serás reconducido a otra página para que efectúes el pago de forma totalmente segura. Una vez finalizado el pago, recibirás un correo electrónico que confirma la compra e incluirá la correspondiente factura.

 

  1. LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Los presentes Términos y Condiciones están sometidos a la legislación española. Las partes, de conformidad al Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, se someten a los Juzgados y Tribunales del lugar de residencia del Usuario.

________________________________________

 © 2019 Connecting Worlds Abroad SL